Appenzzeller

Appenzzeller

Características do Queijo: Massa Dura Leite de Vaca Suiça Sabor Menos Acentuado Massa Prensada Cozida

Categoria Tag:

Descrição

Appenzzeller

Características do Queijo: Massa Dura Leite de Vaca Suiça Sabor Menos Acentuado Massa Prensada Cozida
Appenzeller, queijo de origem su��a e primeiro appenzeller fabricado no Brasil sua textura, sabor e aroma, s�o perfeitos que pode enganar qualquer d�gustateur. Origin�rio da regi�o de Appenzel na Su��a, o queijo Appenzeller Witmarsum resgata da origem o sabor, a consist�ncia e o aroma t�pico. A tradi��o, o investimento em gen�tica, o controle rigoroso e a qualidade da mat�ria-prima, s�o essenciais para a produ��o deste queijo. O processo de fabrica��o com fermentos especiais e a perman�ncia, de no m�nimo tr�s meses, na c�mara de matura��o, com um clima pr�prio, conferem a este queijo o seu sabor caracter�stico. � apreciado nas t�buas de queijos, nas misturas para o fondue e tantas outras receitas, as quais confere um sabor especial. Um bom vinho branco seco ou um tinto encorpado s�o boas op��es para acompanhar este queijo.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Appenzzeller”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *