Asiago

Asiago

Caracteristicas do Queijo: Massa Semi-Dura Leite de Vaca Italia Sabor Menos Acentuado

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Asiago

Caracteristicas do Queijo: Massa Semi-Dura Leite de Vaca Italia Sabor Menos Acentuado
Queijo italiano com textura aerada e casca acetina quando jovem, o asiago tem duas varia��es: o pressato e o d�Allevo. O primeiro � elaborado com leite integral e curado por 20 a 30 dias, que resulta num queijo com gosto adocicado. J� o outro, passa por um lento processo de matura��o. Seu sabor caracter�stico, muda conforme o tempo de matura��o, muitos definem o seu sabor, quando novo, um pouco adocicado, ficando mais pronunciado com o decorrer do tempo. Depois de dois anos em matura��o, adquire um sabor mais forte. Caracterizado como um queijo semi-duro, a massa apresenta muitas pequenas olhaduras. � um queijo ideal para corte, combinando com p�o, sendo tamb�m muito apreciado em t�buas de queijos.

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