Buchette

Descrição

Buchette

Caracteristicas do Queijo: Massa Fresca Leite de Cabra Fran�a Sabor Suave
Queijo de origem francesa, seu nome significa �pequeno tolete�. � um queijo fresco moldado a m�o no formato sugerido pelo nome, de sabor leve e consist�ncia pastosa. Queijo fresco, de coagula��o l�tica, conformado a m�o, e massa levemente prensada. A massa deste queijo � fina e um pouco pastosa com sabor �cido, caracter�stico do processo de fabrica��o. Este queijo, bem como outros queijos frescos, deve ser servido frio, e t�o logo quanto poss�vel, deve ser reembalado e conservado sob refrigera��o. O Buchette pode ser consumido no caf� da manh� e como tem consist�ncia um pouco pastosa, acompanha muito a p�es especiais e torradinhas no ante-pasto. Pode tamb�m ser utilizado em saladas, ou gratinado sobre torradas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Buchette”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *