Cantal

Descrição

Cantal

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Vaca Fran�a Sabor Menos Acentuado Prensada Cozida
Queijo de origem francesa ( Auvergne) com massa compacta, semidura, n�o � cozida e � prensada 2 vezes. H� 3 vers�es: fermier, coop�rative e industriel. Quando jovem � bem suave e, j� amadurecido, traz sabor intenso. Feito com leite de vaca n�o-pasteurizado, tem formato de tambor e pesa cerca de 45 kg. � seco e enfarinhado, al�m de escurecer com o tempo. Leva de 3 a 6 meses para maturar. Com cerca de 45% de gordura, o cantal com affinage* (matura��o) de 6 meses tem casca natural, amarelo escura, manchas vermelhas e tons de laranja. *Affinage: o queijo passa por uma sala fria, �mida e escura; � virado e esfregado 2 vezes por semana por pelo menos 30 dias ap�s a fabrica��o.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cantal”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *