Chabichou

Descrição

Chabichou

Caracteristicas do Queijo: Massa Mole Leite de Cabra Fran�a Sabor Menos Acentuado
Queijo em formato cil�ndrico coberto pelo fungo branco do Camembert, de sabor delicado e ligeiramente doce, com um pouco de sal. O Chabichou � origin�rio do oeste da Fran�a (Poitou-Charentes), onde � produzido, com leite de cabra, o Chabichou de Poitou (AOC – Appellation d�Origine Contr�l�e). Nessa regi�o, o queijo apresenta a casca recoberta por mofos naturais brancos de formato cilindrico.Seu sabor � delicado e ligriramente doce, com um pouco de sal. Queijo de massa mole (textura uniforme e cremosa), n�o prensada e n�o cozida com casca recoberta por mofos brancos. Sua matura��o ocorre da casca para o interior, muito influenciada pelo Penicillium (mofo branco) da casca.

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