Coalhada

Descrição

Coalhada

Caracteristicas do Queijo: Massa Fresca Leite de Vaca Fran�a Sabor Suave
Ambas as denomina��es s�o usadas no Brasil para a mesma receita. Em �rabe os nomes s�o �Laban� ou �Zabadi� para a Coalhada Fresca, e �Laban Musafa� ou �Labneh� para a Coalhada Seca. A coalhada Seca diferencia-se da fresca pelo teor de umidade. A coalhada seca fica por um dia na geladeira, em um filtro de pano ou papel desorando. Quanto mais tempo ficar na geladeira desorando mais acida e seca a coalhada ficar�. Dica Arabesq: Um dos deliciosos sandu�ches tradicionais do mundo �rabe, que fazem parte at� da merenda dos alunos nas escolas, � o sandu�che de Coalhada Seca com azeite de oliva extra virgem e azeitona verde ou preta, sem sementes. Experimente at� com torradas, n�o vai se arrepender.

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