Emmental

Descrição

Emmental

Caracteristicas do Queijo: Massa Semi-Dura Leite de Vaca Sui�a Sabor Suave Massa Prensada n�o Cozida
Produzido com leite de vaca, pasta cozida e prensada, sabor suave, levemente adocicado, massa com buracos, casca escovada e dura. Pertence ao grupo que no Brasil genericamente chamamos de queijos sui�os. Os queijos Emental mais comuns pesam ao redor de 70 kilos podendo pesar at� 130 Kilos. � um queijo semi duro, de longa matura��o de sabor ligeiramente adocicado e frutado, com grandes e numerosas olhaduras, uniformes e brilhantes.Hoje j� s�o encontrados emental de 12 kg e at� de 1,5 kg, atrav�s de avan�os nos processos produtivos. S�o denominados baby emental. Destinam-se a consumo puro, em sandu�ches, t�buas de queijo e gratinados. � o queijo ideal para a prepara��o da Fondue, prato t�pico sui�o em que o queijo derrete em fogo lento misturado com vinho e � apreciado acompanhado de p�o italiano que deve ser mergulhado no delicioso queijo derretido.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Emmental”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *