Feta

Descrição

Feta

Caracteristicas do Queijo: Massa Fresca Leite de Ovelha Grecia Sabor Suave
Produto grego tradicional que se faz misturando leite de cabra e de ovelha. Tem um gosto excepcional, uma bonita cor branca e tem baixos n�veis de gordura. O queijo feta � colocado em recipientes de madeira ou pl�stico para maturar. A matura��o faz-se em duas fases. Primeiro o queijo tem que ficar 15 dias sob condi��es de temperatura e humidade controladas. A segunda fase tem lugar em refrigeradores com uma temperatura est�vel e tem uma dura��o superior a 30 dias. O uso de conservantes n�o � permitido na produ��o deste queijo. Os gregos adoram-no e faz parte da sua alimenta��o di�ria. O feta � servido a acompanhar refei��es e tamb�m usado na prepara��o de diversos pratos. � �ptimo nas saladas de Ver�o juntamente com tomate e pepino, cebola e oreg�os. As tartes de queijo, de diferentes formas, feitas com massa folhada, t�m o queijo feta como base. Ktipiti, um prato feito com pimentos quentes e feta, � uma deliciosa entrada para acompanhar com ouzo nos dias quentes de Ver�o. O feta � tamb�m usado para fazer lulas fritas (calamares) ou filetes de peixe estufados.

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