Gran Formaggio

Descrição

Gran Formaggio – O Queijo Grana Padano Brasileiro

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Vaca Brasil Sabor Menos Acentuado
� o primeiro queijo tipo grana produzido no Brasil e na Am�rica Latina, seguindo toda a cultura cl�ssica italiana de fabrica��o, principalmente com 12 meses de matura��o, ap�s um trabalho artesanal, que une antigos rituais � mais avan�ada tecnologia. Coragem, ousadia, e uma grande tacada, � assim que considero. Entraram no mercado quando o queijo nacional n�o era t�o valorizado, brigando com o queijo importado original, com pre�o bem pr�ximo, mas acreditando que a qualidade superaria aquele que estava no mercado. Para ter esta certeza precisaram de um ano para matura��o e mais uns oito meses para ser reconhecido no mercado, mas quando foi apresentado, o problema foi no ano seguinte em n�o conseguir atender todos os seus clientes. Pois as expectativas foram superadas. Este queijo possui consist�ncia granulada e firme, aroma e sabor intenso.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gran Formaggio”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *