Montanhês

Descrição

Montanhês

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Vaca Brasil (h� controv�rsia)
Queijo Brasileiro, criado pela Le Go�t de France, baseado em v�rias receitas dos Alpes Sui�o. Surgindo um extraordin�rio produto, que podemos considerar um dos orgulhos do Brasil quando falamos em queijos finos. Este queijo fabricado com leite de vaca Jersey, apresenta 45% de massa gorda. Queijo duro de massa cozida e prensada. Casca natural de colora��o alaranjada por pintura de urucum. Matura��o a seco em c�mera fresca por um per�odo que varia de 4 a 6 meses. Seu aroma � suave. Seu sabor � frutado e picante. O seu sabor � frutado e cada vez mais acentuado de acordo com seu tempo de matura��o. Este queijo � uma mistura do Comt� com o Gruy�re. Excelente para ser degustado ao natural, gratinado, em saladas, e quiches. � um casamento muito bem sucedido com um vinho branco frutado quando na sua matura��o inicial (3 meses), quando mais maturado � adequado um Vinho tinto de sabor intenso e frutado. Queijo Brasileiro, criado pela Le Go�t de France, baseado em v�rias receitas dos Alpes Sui�o. Surgindo um extraordin�rio produto, que podemos considerar um dos orgulhos do Brasil quando falamos em queijos finos. Este queijo fabricado com leite de vaca Jersey, apresenta 45% de massa gorda. Queijo duro de massa cozida e prensada. Casca natural de colora��o alaranjada por pintura de urucum. Matura��o a seco em c�mera fresca por um per�odo que varia de 4 a 6 meses. Seu aroma � suave. Seu sabor � frutado e picante. O seu sabor � frutado e cada vez mais acentuado de acordo com seu tempo de matura��o.Este queijo � uma mistura do Comt� com o Gruy�re. Excelente para ser degustado ao natural, gratinado, em saladas, e quiches.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Montanhês”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *