Parmiggiano Reggiano

Descrição

Parmiggiano Reggiano

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Vaca Italia Sabor Menos Acentuado
O grau de matura��o est� relacionada com a idade, mas tamb�m segue o grau de do�ura, aroma e textura da massa. O queijo est� “maduro” quando se tem uma idade entre 18 e 24 meses A sua cor da pasta � p�lida e suave, com tons que variam do amarelo palha claro ao ouro p�lido; A casca � amarelo ouro velho e uma espessura de cerca de cinco mil�metros; A consist�ncia est� relacionada principalmente com o grau de matura��o, a massa � macia (derrente na boca) e pode aparecer coberta de gr�nulos brancos que s�o formados pela transforma��o natural do nitrog�nio; O aroma, o sabor, bem como cor, o brilho, a textura e o gosto s�o inconfund�veis; O tamanho: O peso m�dio de uma forma varia de 33 a 40 libras. Parmigiano Reggiano � uma das poucas exce��es feliz, nutrientissimo, cheio de sabor e apetitoso, delicioso como um condimento e como um queijo de mesa e os gourmets mais exigentes, ao mesmo tempo, re�ne-se para a sua digest�o e assimila��o mais f�cil, o nutricionista recomendada na alimenta��o de crian�as, mulheres gr�vidas, para convalescen�a e idade.

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