Pecorino Romano

Descrição

Pecorino Romano

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Ovelha Italia Sabor Menos Acentuado
Pecorino � o nome gen�rico que se d� aos queijos feitos exclusivamente com queijo de ovelha. De origem italiana, tem caracter�sticas espec�ficas dependendo da regi�o e da forma como � produzido (os diferentes tamanhos dos gr�nulos, o tempo de matura��o, o tipo de leite empregado e as misturas de leite). Trata-se de um queijo com boa capacidade de conserva��o. H� o pecorino fresco, o semicurado, o doce e o pepato (com adic�o de pimenta). � medida que o queijo fica mais curado, � usado para ralar. As varia��es mais famosas s�o o Pecorino Romano, o Sardo e o Toscano.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pecorino Romano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *