Pecorino Sardo

Descrição

Pecorino Sardo

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Ovelha Italia Sabor Menos Acentuado
Da regi�o da Sardenha, � feito com leite cru de ovelha. Menor que o romano, tem forma cil�ndrica e pesa de 1 kg a 4 kg. A casca � dura e lisa e sua cor varia com a idade, come�ando pelo palha at� o castanho-avermelhado-escuro. A textura � granulosa e o sabor � de nozes e ervas. H� dois tipos de pecorino sardo, o doce (maturado de 20 a 60 dias, pesa de 1 kg a 2 kg e tem a massa branca e firme), com sabor delicado e n�o picante, e o maduro (maturado por at� 1 ano), que � mais duro, seco e com textura bem granulosa. Seu sabor � salgado e picante.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pecorino Sardo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *