Pecorino Toscano

Descrição

Pecorino Toscano

Caracteristicas do Queijo: Massa Dura Leite de Ovelha Italia Sabor Menos Acentuado
Da regi�o da Toscana, trata-se de um queijo duro produzido com leite cru de ovelha, tem forma cil�ndrica e pesa de 1 kg a 3 kg. A casca varia do palha at� o castanho, podendo chegar ao preto (pecorino toscano crosta nero). Entre os pecorinos � o menor e o que tem matura��o mais r�pida. Quando jovem, o pecorino toscano � frutado, arom�tico, com textura flex�vel e sabor de nozes e caramelo. Como usar: Ralado e servido em massas ou risotos, no preparo de molhos e em saladas (ralado na parte mais grossa do ralador). Na cozinha siciliana � usado no preparo das cl�ssicas e deliciosas sardinhas frescas recheadas com uma pasta de alho e pecorino e marinadas em louro.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pecorino Toscano”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *