Quark

Descrição

Quark

Caracteristicas do Queijo: Massa Fresca Leite de Vaca Alemanha Sabor Suave
Quark � um queijo fresco de Leste origem europeia. � mole, branco e sem matura��o, semelhante ao fromage frais. N�o � a mesma coisa que o cream cheese ou queijo cottage. � distinto de ricota por ricota (em italiano: recooked) � feita a partir de soro de leite escaldado. Tem geralmente muito menor teor de gordura (quase o mesmo do iogurte) de creme de queijos e n�o tem adi��o de sal. O nome vem da Quark Alem�o, que por sua vez � derivado do TVAROG eslava, que significa �requeij�o�. Na Austria o nome Topfen (queijo �pote�) � usado em vez de Quark, enquanto na Est�nia, � conhecido como kohupiim (�espuma de leite�). Em Flandres, ele � chamado como kass Platte (queijo �flat�), enquanto o holand�s usa o nome Kwark. Enquanto comum na Europa, a fabrica��o de quark � raro nos Estados Unidos. Quark (queijo fresco) � comumente usado para cozinhar. Varias cozinhas, especialmente de pa�ses da ex-URSS (por exemplo, Russia, Ucr�nia, Bielo-Russia) usa o recurso do Quark como ingrediente para aperitivos, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Na cozinha Alem� � muito comum a Quark Torte.

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