Queijo Estepe

Descrição

Queijo Estepe

Caracteristicas do Queijo: Massa Semi-Dura Leite de Vaca Russia Sabor Suave
Origin�rio das estepes russas, este queijo � fabricado a partir do leite de vaca. Apresenta uma textura semi-dura e massa semi-cozida, de cor amarelo-palha, com sabor frutado ligeiramente doce. Geralmente � consumido puro ou em molhos 4 queijos. Por ter uma textura fati�vel, serve para compor sandu�ches e aperitivos. � um produto fabricado com leite de vaca filtrado e pasteurizado, submetido a um processo de semi-cozimento, prensagem, salga e matura��o por aproximadamente 40 dias, quando revela textura semi-dura com massa plena de olhaduras, provocadas por fermentos especiais adicionados ao leite. Seu sabor � suave e amendoado, ligeiramente doce e seu aroma � suave e limpo, onde se destaca uma nuance l�ctea, caramelada. Sua forma � quadrada e chata, pesando aproximadamente 6 Kg. Por ser acondicionado em pel�cula pl�stica sob v�cuo logo ap�s a sua salga e secagem, n�o possui casca. O Estepe � um queijo que se pode consumir puro, em t�buas de queijo e festas de queijos e vinhos ou como queijo de mesa, acompanhando frutas, p�es e bebidas. Por seu sabor amendoado, ligeiramente doce, substitui em lanches e sandu�ches o queijo prato, melhorando o resultado gastron�mico, raz�o pela qual os supermercados costumam vend�-lo fatiado em bandejas. Consuma-o acompanhado de uva tipo It�lia, cereja ou p�ra. Combina bem com marmeladas e compotas doces.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Estepe”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *