Queijo Fundido

Descrição

Queijo Fundido

Caracteristicas do Queijo: Massa Mole
Os queijos Fundidos surgiram dos esfor�os que alem�es e sui�os fizeram para encontrar uma forma de exportar queijos para pa�ses de clima quente. Em 1911, a empresa sui�a Gerber encontrou a solu��o, aquecendo queijos emental e gruy�re com citrato de s�dio, composto que facilita a fus�o. Nasceram assim, os queijos fundidos. Os queijos fundidos s�o uma mistura balanceada de diversos tipos de queijos, adicionados ou n�o de �gua, manteiga, ou creme, al�m de saborizantes que permitem que sejam oferecidos em v�rias vers�es. No Brasil, os queijos fundidos usam estepe ou cheddar como base e que propiciam uma variedade de produtos que dispensam refrigera��o. Em geral h� dois tipos de queijos fundidos: queijos fundidos em blocos e queijos fundidos cremosos. S�o comercializados em fatias, por��es, em copos (quando espalh�veis) ou em vers�es pr�-preradas para fondue.

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