Queijo Manteiga

Descrição

Queijo Manteiga

Caracteristicas do Queijo: Massa Mole Leite de Vaca Brasil Sabor Suave Massa Cozida
Queijo de origem nordestina, no Brasil. Tem consist�ncia: macia, tendendo � untuosidade. Sua Textura fechada, semi-fri�vel, com pequenos orif�cios mec�nicos contendo QUEI De cor amarelo-palha. Seu sabor � pouco acentuado, levemente �cido e podendo ser salgado e o Odor pouco pronunciado, lembrando manteiga. De crosta: fina, sem trinca. Com Formato e peso Vari�veis VII Encontro Nordestino do Setor de Leites e Derivados, que foi realizado na cidade de Fortaleza/CE – VII Concurso de Queijos Regionais do Nordeste. O melhor queijo de manteiga e de coalho – artesanal e industrial – � produzido no Rio Grande do Norte. O concurso foi dividido em tr�s categorias de queijos: coalho artesanal (produzido a partir do leite cru), coalho industrial (produzido a partir do leite pasteurizado) e queijo de manteiga (requeij�o do Norte). Dona Gertrudes Fernandes, em Caic� ficou em 1�. Lugar na categoria Queijo Manteiga e coalho Artesanal. Queijaria Dona Gertrudes (84) 9952.9556 // (84) 9948.8770 Dona M�rcia Carbogim, em Monte Alegre em 1�. Lugar na categoria queijo coalho industrial preservar o sabor, textura (“tem que ranger”) e consist�ncia (n�o pode derreter na chapa) ideais, Raoni pesquisou durante seis meses at� chegar na f�rmula do queijo premiado. “Nosso produto � industrializado, mas se preocupaem manter as melhores caracter�sticas do queijo artesanal”, ressalta.

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