Reblochon

Descrição

Reblochon

Caracteristicas do Queijo: Massa Mole Leite de Vaca Fran�a Massa Mole Casca Lavada
Reblochon, frescura, juventude e suavidade s�o suas principais caracter�sticas. Sua casca � fina, de cor que vai do amarelo-alaranjado ao rosa, firme e aveludada. Aroma fresco que vem do mofo com a massa lisa, �mida, flex�vel e gordurosa. Mais um queijo das montanhas europ�ias. Os franceses afirmam que se originou nas montanhas da regi�o de Savoi. As condi��es da regi�o de Witmarsum s�o perfeitas para a sua produ��o. O delicado processo de produ��o e a t�pica matura��o, chamada “affinage” em c�maras com alta umidade, d�o a este pequeno queijo, um aroma especial. Atrav�s de lavagens di�rias, a sua casca fica �mida, e se forma um revestimento avermelhado/marrom. No final da matura��o, ele permanece num ambiente seco, onde continua este processo, e, posteriormente, � acondicionado em c�mara fria. � indicado retirar a casca para degustar seu m�ximo aroma e sabor.

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