Reino

Descrição

Reino

Sup�e-se que que o queijo Reino tenha se originado no queijo edam holand�s, que era importado do reino de Portugal para o Brasil. � um queijo firme, bem mais seco e de sabor acentuado. Deve ser curado por no m�nimo 2 meses. Durante a matura��o o queijo deve ser virado costantemente e a casca deve ser tratada com salmoura durante 2 a 3 semanas. Em geral � produzido em formas cil�ndricas ao redor de 1,5kg e embalado na tradicional lata met�lica, da mesma forma em que atravessavam o oceano em navios. Destinam-se a consumo puro, em sandu�ches ou em receitas culin�rias, especialmente no Nordeste e no Rio de Janeiro, onde seu consumo cresce nas festas de S�o Jo�o e no Natal.
Caracteristicas do Queijo: Massa Mole Leite de Vaca Brasil Sabor Menos Acentuado

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Reino”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *