Roquefort

Descrição

Roquefort

Caracteristicas do Queijo: Massa Mole Leite de Ovelha Fran�a Sabor Forte
Aclamado como o “Rei do Queijo e do Queijo de Reis”, Roquefort � um queijo azul com uma textura cremosa, um cheiro pungente e uma hist�ria longa e lend�ria. � produzido com leite de ovelha n�o-pasteurizado ao qual � adicionado o mofo penicillium roqueforti. A umidade e a quantidade de ar no local de matura��o, necess�rias para que o mofo se desenvolva no queijo, s�o rigorosamente controladas. Origin�rio da regi�o de Rouergue, Fran�a, tem forma cil�ndrica e pesa de 2 kg a 3 kg. A casca � pegajosa de cor marfim bem clara e a textura � macia, com um aroma caracter�stico e sabor que pode ser mais ou menos picante de acordo com o grau de matura��o.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Roquefort”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *