Sainte Maure

Descrição

Sainte Maure

Caracteristicas do Queijo: Massa Firme Compacta Leite de Cabra Fran�a Sabor Menos Acentuado
Origina-se da regi�o da Loire, na Fran�a . Nos queijos de fabrico caseiro � passada uma palha pelo meio do queijo que permite manipular os queijos frescos, sem risco de quebrar. A cinza que cobre o queijo cria um maravilhoso contraste quando � cortado, descobrindo o branco puro do seu interior. Os queijos novos s�o �midos e macios, mas, � medida que o bolor se desenvolve, o queijo seca, endurece e torna-se mais denso. Queijo fresco, de fabrica��o l�tica, em formato cil�ndrico tradicional, �moul� � la louche� e recoberto por fina camada de p� de carv�o de carvalho mo�do. Fatias de Sainte-Maure fresca podem servir de base de uma deliciosa salada de ch�vre. Tamb�m � muito apreciado, em composi��o com outros queijos, em t�buas de queijos, e serve para fazer deliciosos sandu�ches, frios ou quentes.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sainte Maure”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *