Stilton

Descrição

Stilton

Caracteristicas do Queijo: Massa Mole Leite de Vaca Reino Unido Sabor Forte Massa Mofo Azul
O hist�ria de Stilton pode ser rastreada at� ao in�cio do s�culo 18 ea receita usada hoje � praticamente o mesmo como era ent�o. Stilton tem a sua pr�pria marca de certifica��o Isto significa que: – Ela s� pode ser produzido nos tr�s condados de Derbyshire, Nottinghamshire e Leicestershire – Deve ser feita a partir de leite produzido localmente que foi pasteurizado antes do uso – Ela s� pode ser feita de forma cil�ndrica – Deve ser autorizada a formar o seu pr�prio bras�o ou crosta – Nunca deve ser pressionado – Deve ter as veias m�gica azul que irradia do centro do queijo Sabor �nico Stilton faz com que seja adequado n�o apenas para aquelas ocasi�es especiais, mas tamb�m para receitas diarias e lanches . Com sua textura ligeiramente aberta e fundo cremoso que derrete e desintegra-se facilmente e � um dos poucos queijos que congela bem.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Stilton”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *