Caciocavallo

Caciocavallo

Caracteristicas do Queijo: Massa Filada Leite de Vaca Italia Sabor Suave Massa Mole com Casca Natural
De origem italiana, era feito inicialmente com leite de jumenta e consistia em um dos principais alimentos para o povo nômade.
Resulta de uma coalhada emersa em água muito quente, que transforma a massa numa pasta elástica. Consistência dura. O Queijo Caccio Cavalo possui a mesma massa e sabor semelhante ao do queijo provolone.
A diferença está na preparação: É utilizado um leite mais magro. O nome “Caccio Cavallo” resultado do processo de secagem: os queijos são amarrados aos pares por um barbante e pendurados numa vara de madeira “a cavallo” para secar.

Categoria:

Descrição

Caciocavallo

Caracteristicas do Queijo: Massa Filada Leite de Vaca Italia Sabor Suave Massa Mole com Casca Natural
De origem italiana, era feito inicialmente com leite de jumenta e consistia em um dos principais alimentos para o povo nômade.
Resulta de uma coalhada emersa em água muito quente, que transforma a massa numa pasta elástica. Consistência dura. O Queijo Caccio Cavalo possui a mesma massa e sabor semelhante ao do queijo provolone.
A diferença está na preparação: É utilizado um leite mais magro. O nome “Caccio Cavallo” resultado do processo de secagem: os queijos são amarrados aos pares por um barbante e pendurados numa vara de madeira “a cavallo” para secar.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Caciocavallo”





Olá! Click Chat Via WhatsApp

Chat Via WhatsApp