Gouda

Gouda

Caracteristicas do Queijo: Massa Semi-Dura Leite de Vaca Holanda Sabor Menos Acentuado Massa Presada não cozida
Massa firme e prensada, textura lisa com pequenos buracos, sabor de avelã. O queijo Gouda, conhecido mundialmente, é de origem holandesa. No Brasil é um queijo produzido de forma similar ao queijo prato, mas tem caractrésticas típicas como massa mais untuosa, sabor suave ligeiramente adocicado, textura macia e casca fina. Pode ter olhaduras ou ser de massa fechada. Em geral têm formato cilíndrico e pesam de 2 a 3 kilos. Seu acabamento pode ser em solução de magenta ou parafinado.

Categoria:

Descrição

Gouda

Caracteristicas do Queijo: Massa Semi-Dura Leite de Vaca Holanda Sabor Menos Acentuado Massa Presada não cozida
Massa firme e prensada, textura lisa com pequenos buracos, sabor de avelã. O queijo Gouda, conhecido mundialmente, é de origem holandesa. No Brasil é um queijo produzido de forma similar ao queijo prato, mas tem caractrésticas típicas como massa mais untuosa, sabor suave ligeiramente adocicado, textura macia e casca fina. Pode ter olhaduras ou ser de massa fechada. Em geral têm formato cilíndrico e pesam de 2 a 3 kilos. Seu acabamento pode ser em solução de magenta ou parafinado.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Gouda”





Olá! Click Chat Via WhatsApp

Chat Via WhatsApp